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NHOQUE DE ARROZ MARCON COM MOLHO DE TOMATE

receita
Ingredientes
Massa:

- 2 xícaras (chá) de Arroz Marcon cozido
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de margarina
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Folhas de manjericão fresco para polvilhar

Molho:

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1- No liquidificador, bata o Arroz Marcon, os ovos, a água, a margarina, sal, pimenta e salsa.
2- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até ferver, depois junte a farinha e cozinhe, mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
3- Transfira para uma superfície enfarinhada, adicione o queijo parmesão ralado e misture até amornar.
4- Modele tiras com a massa, corte os nhoques e reserve.
5- Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o molho de tomate e cozinhe por 2 minutos.
6- Acrescente o tomate pelado, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
7- Transfira os nhoques para um refratário, cubra com o molho, polvilhe com manjericão e sirva em seguida.



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