- 2 xícaras (chá) de Arroz Marcon
- 2 peitos de frango cortado em pedaços pequenos ou desfiados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Suco de meio limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
1- Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
2- Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o Arroz Marcon, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.
3- Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa.
4- Polvilhe a salsa e sirva a seguir.