logo

ARROZ MARCON COM LEGUMES

receita
Ingredientes:

- 1 xícara de Arroz Marcon
- 1 cenoura
- 50g de brócolis
- 1 abobrinha verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras de caldo de Legumes
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1- Em uma panela com um pouco de óleo, refogue os legumes de acordo com sua dureza, começando pela cenoura e cebola picadas finamente.
2- Quando a cebola ficar translúcida, adicione o pimentão, a abobrinha verde, o alho macerado e o brócolis, todos eles cortados finamente também. Cozinhe por 5 minutos e tempere com adicione sal e pimenta.
3- Depois acrescente o Arroz Marcon e misture, para fritar ligeiramente.
4- Acrescente o caldo de legumes, espere ferver para retificar o sal e, quando a água evaporar, tampe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
5- Sirva em seguida.



voltar