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TORTA DE ARROZ MARCON INTEGRAL COM PEITO DE PERU

receita
Ingredientes
Massa:

- 3 xícaras (chá) de Arroz Marcon Integral cozido
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- Óleo para untar

Recheio:

- 1 xícara (chá) de peito de peru ralado grosso
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de ricota
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 ovos batidos

Modo de preparo
Massa:

1- Unte com óleo uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
2- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o Arroz Marcon Integral cozido e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
4- Transfira para uma tigela, junte a aveia e misture até ficar homogêneo.
5- Coloque na assadeira reservada e espalhe no fundo e nas laterais.
6- Leve ao forno por 15 minutos ou até assar levemente e reserve.

Recheio:

1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
2- Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.



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